Skip to content

Trattoria

La trattoria nasce con uno scopo ben preciso, ovvero utilizzare prodotti tipici della cucina valdostana, rispettandone la storia, ma con la possibilità di rivisitare i piatti anche in chiave moderna, in modo tale da unire sapori unici e abbinamenti straordinari. Abbiamo un menu estremamente ricco e vario, basti pensare al classico antipasto di salumi dove proponiamo ai nostri clienti prodotti freschi e genuini. Naturalmente, non può mancare il tagliere di salumi e formaggi misti che vengono accompagnati da patate, cotechino, peperoni in bagna cauda e molto altro. Proseguendo con i primi abbiamo una lista molto ricca di prodotti valdostani, come ad esempio gli gnocchi con la tipica fonduta. Mentre i secondi piatti prevedono prevalentemente carne. I piatti che presentiamo ai nostri ospiti, per quanto ci riguarda, non devono solo essere buoni da mangiare ma devono suscitare nel cliente una certa emozione. Non solo, i nostri piatti raccontano la storia della cucina valdostana, del suo territorio, e per noi è importante che arrivi questo messaggio. Infine, i piatti che presentiamo hanno porzioni abbondanti, il tutto nel pieno rispetto di un rapporto qualità prezzo assolutamente imbattibile.